نقدم لكم طريقة عمل الكوسا مع اللبن والبندورة

الكوسا مع اللبن والبندورة:
الكمية تكفي ٧ اشخاص

المقادير

٢ كيلو كوسا
١ كيلو ارز منقوع
١ وقية لحمة مفرومة
١ لتر عصير بندورة
١ لتر لبن رائب او كشك
راس ثومة مدقوق ناعم
رشة بهار،فلفل اسود،ملح

طريقة التحضير
١-نغسل الكوسا جيدا ويصفى من الماء
٢-نقوم بحفر الكوسا ويغسل مرة اخرى
٣-يتبل الارز مع اللحم والبهار والفلفل والزيت ونخلطه جيدا
٤-تحشى حبات الكوسا الى الثلثين ويوضع في طنجرة
٥-نضيف عصير البندورة ويترك على نار متوسطة حتى يقترب من النضج
٦-نضيف اللبن ايضا ويغلي حتى يعقد المرق
٧-نقوم بتقليب راس الثوم المدقوق بالزيت ويوضع على المحشي
٨-يقدم مع السلطات
(يمكن عمله باللبن والبندورة كل على حدة حسب الرغبة)

صحتين والف عافية 

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة