طريقة عمل الكوسا مع ورق الدوالي ( اكلة المحاشي)

الكوسا مع ورق الدوالي ( المحاشي)

تكفي الكمية ٤ اشخاص
المقادير:
١ كيلو كوسا صغيرة ومغسولة مصفاة من الماء
١كيلو رز مغسول ومنقوع بالماء الساخن
لحمة مفرومة
١ كيلو ورق عنب
عصير بندورة طازج او معلب
٢ ملعقة كبيرة سمن او زيت ذرة
بهار و فلفل اسود

طريقة التحضير:
١-نقوم بسلق ورق العنب ويصفى من الماء
٢-يحفر الكوسا ويغسل ويصفى من الماء
٣-نقوم بتحضير تتبيلة الارز مع اللحم مع اضافة البهارات والسمن او الزيت ونخلطهم جيدا
٤-نحشي الكوسا بقدر ثلثين
٥-نقوم بلف ورق العنب كالمعتاد
٦-نقوم بتحضير عصير البندورة المفرومة
٧-نقوم بصف الكوسا والدوالي في طنجرة ونضيف اليهم عصير البندورة
٨-نضع الطنجرة على نار هادئة جدا حتى تنضج
٩-يقدم ساخنا مع السلطة او اللبن

ملاحظة : بالامكان وضع قطع دجاج او لحم تحت المحاشي لاضافة طعم الدسم 

صحتين والف عافية 

مطبخ فلسطين 

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة