طريقة عمل كلاج بالجوز والجبنة

كلاج بالجوز

الكمية تكفي  لستة اشخاص.

المقادير:

  1. سمنة او زبدة
  2. عجينة الكلاج
  3. معلقتان كبيرتان ماء زهر
  4. كيلو جبنة حلوة و جوز مفروم.
  5. حليب حسب الحاجة.
  6. قطر بارد

 

طريقة التحضير

  1. تدهن الصينية بالسمنة او الزبدة
  2. ترتب ارغف الكلاج في الصينية مع مسح وجه الرغيف بالزبدة والحليب.
  3. عندما تنتهي نصف العجينة يوضع في داخلها الجبنة المحلاه والجوز المفروم
  4. ثم يوضع الجزء الثاني من العجين بنفس الطريقة
  5. تخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة
  6. يسكب عليها القطر البارد و تزين بالمكسرات المفرومة .

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة