قرص البيض مع الثوم… من مطبخ فلسطين

قرص البيض مع الثوم… من مطبخ فلسطين


المقادير لـ ( 2 اشخاص)
فنجان طحين
3 بيضات
نصف ملعقة صغيرة بكينج باودر
نصف فنجان زيت زيتون
4 اسنان ثوم كبيرة مدقوقة بشكل ناعم
ثلث معلقة من (ملح + خميرة + بهار + فلفل اسود )
القليل من الماء

طريقة التحضير
1) نقوم بتنخيل الطحين ونضيف اليه البيكنج باودر والخميرة والملح ثم نقوم بعجنه بالماء الدافئ
2) نقوم بترك العجينة لمدة نصف ساعة حتى تخمر وثم تضاف اليه الثوم والبيض ونعجنه
3) نقوم بتشكيل العجينة الى اقراص كبيرة او صغيرة حسب الرغبة
4) نقلي الاقراص بالزيت الساخن حتى ينضج
5) يقدم ساخن مع اللبن او السلطات او الكاتش اب

ملاحظة : يضاف النعناع او البقدونس الى العجينة حسب الرغبة

 

صحتين وعافية

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة