كيف نحضر معكرونة لازانيا باللحم

كيفية تحضير معكرونة لازانيا باللحم من مطبخ فلسطين

الكمية تكفي لستة اشخاص

مدة التحضير : ساعة

المقادير :

بكيت لازانيا

رأسين بصل

معلقتين زيت ذرة

معلقة كبيرة رب البندورة

نصف كيلو لحمة مفرومة ناعمة

جبنة صفراء مبشورة

ماء مغلي

فلفل اسود

ملح

بهار

جوز الطيب

الطريقة :

 1. نضيف الماء المغلي في اناء ويضاف اليه القليل من الملح ومعلقة زيت .

2. تضاف معكرونة لازانيا ثم ننتظر حتى تنضج وتصفى من الماء .

3. يفرم البصل ناعما ويقلب مع اللحم في المقلاة ونضيف الملح والبهار والفلفل ورب البندورة عليه  .

4. تدهن الصينية بزيت الذرة، ثم يوضع طبقة من اللزانيا ثم طبقة لحم ثم طبقة من الجبنة الصفراء .

5. تكرر العملية حتى تكون اخر طبقة جبنة صفراء وتوضع في الفرن لمدة 20 دقيقة مع مراقبتها حتى تنضج .

صحتين وعافية