صيادية من مطبخ فلسطين

صيادية من مطبخ فلسطين
المقادير :
كيلو سمك
كيلوز أرز
اوقية بصل
زيت صافي
ملح
بهار
طريقة التحضير :
1.ينظف السمك جيدا ويغسل ثم ينزع منه الحسك ويقطع قطعا صغيرة وتتبل بالملح والبهار .
2. يحمى الزيت ويقلى به البصل بعد تقشيره وفرمه فرما ناعما مع اضافة الماء اليه .
3 . يضاف السمك الى البصل والماء المغلي على النار حتى ينضج .
4.ينقى الارز ويغسل جيدا ثم يطهى بصلصة السمك .
5. يسكب الارز بطبق كبير ويرتب السمك على الارز .
6. يقدم ساخنا بعد تزيينه بقطع الليمون الحامض .
تعليقات الفيسبوك