صيادية من مطبخ فلسطين

صيادية من مطبخ فلسطين

 

المقادير :

كيلو سمك

كيلوز أرز

اوقية بصل

زيت صافي

ملح

بهار

طريقة التحضير :

1.ينظف السمك جيدا ويغسل ثم ينزع منه الحسك ويقطع قطعا صغيرة وتتبل بالملح والبهار .

2. يحمى الزيت ويقلى به البصل بعد تقشيره وفرمه فرما ناعما مع اضافة الماء اليه .

3 . يضاف السمك الى البصل والماء المغلي على النار حتى ينضج .

4.ينقى الارز ويغسل جيدا ثم يطهى بصلصة السمك .

5. يسكب الارز بطبق كبير ويرتب السمك على الارز .

6. يقدم ساخنا بعد تزيينه بقطع الليمون الحامض .