لازانيا السبانخ بالخرشوف

المكونات

طريقة التحضير

  1. سخن الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية). رشل طبق خبز 9 × 13 بوصة مع رذاذ الطبخ.
  2. احضر قدرًا كبيرًا من الماء المملح قليلًا إلى درجة الغليان. نضيف المعكرونة ونطبخ لمدة 8 إلى 10 دقائق أو حتى تصرف.
  3. قم برش مقلاة كبيرة مع رذاذ الطبخ والحرارة على متوسط ​​عالٍ. يُقلى البصل والثوم لمدة 3 دقائق أو حتى يصبح البصل طريًا.ضجة في مرق وإكليل الجبل. جلب ليغلي. ضجه في قلوب الخرشوف والسبانخ. تقليل الحرارة ، وتغطي ويترك على نار خفيفة 5 دقائق. ضجة في صلصة المعكرونة.
  4. يوزع 1/4 من مزيج الخرشوف في قاع صحن الخبز المحضر ؛ أعلى مع 3 الشعرية المطبوخة. يرش 3/4 كوب جبنة موتزاريلا على الشعرية. كرر طبقات 2 مرات أكثر ، وتنتهي مع خليط الخرشوف وجبن الموتزاريلا. رشفت فتة فتا على القمة.
  5. يُخبز ويُغطّى لمدة 40 دقيقة. اكشف ، واخبز أكثر من 15 دقيقة ، أو حتى تصبح ساخنة وشمبانيا. دعونا نقف قبل 10 دقائق من القطع.

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة