كزبرة وخيار

المكونات

  • 2 كوب أرز أو 500 جم
  • 3 أكواب ماء أو 750 مل
  • 2 مكعبات  مرقة الدجاج ماجي
  • 3 بيض ، ضرب قليلًا
  • 1 ملعقة طعام زيت نباتي
  • 1 بصلة متوسطة ، مكعبات
  • 1 ملعقة كبيرة من الزنجبيل المبشور
  • 3 ملاعق طعام صلصة الصويا
  • 3 ملاعق طعام من أوراق الكزبرة مفرومة
  • 2 خيار متوسط ​​أو ¾ كوب ، مفرومة ناعماً

طريقة التحضير

اخلطي الأرز والماء ومكعبات مرقة الدجاج ماجي في وعاء. يُغطّى المزيج ويُطهى على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 20 و 25 دقيقة أو حتى ينضج الأرز.

قم بإعداد أومليت مع البيض ، ثم دحرجه إلى شرائح. إزالة وتخصيصها.

يُسخن الزيت في مقلاة ، ويُضاف البصل والزنجبيل ويُطهى على نار متوسطة لمدة 4 إلى 5 دقائق.

تُضاف صلصة الصويا والكزبرة الطازجة والخيار والأومليت المقطّع والأرز المطبوخ. اخلط المكونات جيداً واخلعها من الحرارة.

ضع الأرز المقلي على طبق التقديم ، ويقدم بجانب السمك المشوي أو اللحم أو الدجاج.

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة