كريب الليمون مع صلصة التوت

المكونات

  • 1 1/2 أكواب الطحين لجميع الأغراض
  • قليل من الملح
  • كوب كامل الحليب
  • بيضات
  • عصير الليمون الطازج .
  • ملعقة طعام من خلاصة الفانيلا الخالصة
  • رذاذ الطبخ
  •  التوت المجمدة ، إذابة
  • ملعقة صغيرة من عصير الليمون الطازج
  • كوب من مسحوق السكر

طريقة التحضير

  1. اخفق الدقيق مع الملح في وعاء متوسط.
  2. في وعاء منفصل ، اخفقي الحليب والبيض وعصير الليمون ونكهة الليمون والفانيليا.
  3. يضاف الخليط تدريجياً إلى خليط الدقيق ، ويخفق حتى يصبح ناعماً. لنقف 15 دقيقة
  4. ضعي القليل من مقلاة كبيرة مع رذاذ الطهي وتوضع على نار متوسطة.
  5. إضافة 1/3 كوب الخليط والدوامة لتغطية كامل القاع عموم.
  6. طهي حتى حواف كريب الضفيرة أسفل والجانب الكريب هو البني الذهبي. حوالي 2 أو 3 دقائق.
  7. اقلب الكريب واستمر في الطبخ لمدة دقيقة أخرى.
  8. إزالة كريب من مقلاة وتكرار مع الخليط المتبقي.

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة