كرسون العنب بالليمون

المكونات

  • 1 1/2 كوب طحين
  • ملعقة صغيرة من مسحوق الخبز
  • 1/2 ملعقة صغيرة من صودا الخبز
  • 1/8 ملعقة صغيرة ملح
  • كوب سكر بني معبأ
  • بيض
  • كوب قشدة حامضة
  • ملاعق صغيرة مستخلص الفانيلا الخالص
  • 1 من الليمون.
  • كوب من العنب الطازج

طريقة التحضير

  1. قم بتسخين الفرن إلى 375.
  2. ضع  قصدير مع رذاذ طهي غير لاصق.
  3. ينخل الطحين ، ومسحوق الخبيز ،والملح.
  4. مزيج من السكر البني. اجلس جانبا.
  5. في وعاء منفصل كبير يخلط البيض حتى يصبح رقيقًا ، حوالي 1 دقيقة أو نحو ذلك.
  6. أضيفي القشدة الحامضة والفانيليا واستمر في الفوز حتى تمتزج تمامًا.
  7. اضفه في نكهة الليمون.
  8. خفقت ببطء في نصف المكونات الجافة إلى خليط الكريمة الحامضة.
  9. بلطف أضف في العنب البري.
  10. يقسم الخليط بالتساوي بين أكواب الكعك المحضرة.
  11. اخبزيها لمدة 25 إلى 30 دقيقة ، أو حتى ينضج المسواك في المركز.
  12. تبرد على الرف.

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة