صلصة الليمون والزبدة

المكونات

  • 3 أكواب ماء أو 750 مل
  • 2 مكعبات مرقة الدجاج ماجي
  • 3 أكواب من الكسكس المطبوخ أو 500 غ
  • 2½ ملعقة كبيرة من الزبدة
  • نكهة الليمون ، قطعة واحدة فقط
  • ¼ كوب بذور الصنوبر المحمص
  • ¼ كوب من اللوز المحمص مقطعة إلى شرائح

طريقة التحضير

جلب الماء ومكعبات مرقة الدجاج ماجي يغلي في طبق خزفي.

تُرفع عن النار وتُحرَّك في الكسكس باستخدام شوكة ثم تُغطّى وتُترك لمدة 4 دقائق.

أضيفي الزبدة وبرش الليمون وبذور الصنوبر واللوز. يُحرَّك المزيج ويُحرك مع شوكة حتى يمتزج جيدًا.

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة