شوكليت كيك

المكونات

طريقة التحضير

  1. سخن الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية). الشحوم والدقيق مقالي الكعك 9 بوصة.
  2. استخدم المجموعة الأولى من المكونات لصنع الكعكة. في وعاء متوسط ​​، قم بتقليب السكر والطحين والكاكاو وصودا الخبز ومسحوق الخبز والملح. يُضاف البيض والحليب والزيت والفانيلا ، ويُخلط المزيج لمدة 3 دقائق باستخدام خلاط كهربائي. ضجة في الماء المغلي باليد. تصب بالتساوي في المقالي المعدة.
  3. يُخبز لمدة 30 إلى 35 دقيقة في الفرن المسخن مسبقاً ، حتى يتم إدخال قطعة أسنان نظيفة. يُبرد لمدة 10 دقائق قبل إزالته من المقالي ليبرد تمامًا.
  4. لجعل صقيع ، استخدم المجموعة الثانية من المكونات. زبدة كريم حتى ضوء ورقيق. ضجة في الكاكاو والسكر الحلواني ‘بالتناوب مع الحليب والفانيليا. تغلب على الاتساق انتشار.
  5. قم بتقسيم طبقات الكعكة المبردة أفقيًا ، قم بتغطية الجزء العلوي من كل طبقة مع صقيع ، ثم رصها على طبق التقديم. الصقيع خارج الكعكة.

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة