شوربة دجاج مع كفتة

المكونات

  • 150 غ فيليه صدر دجاج مفروم
  • ملعقتان كبيرتان من البقدونس الطازج المفروم ناعماً
  • 2 ملعقة طعام بصل مفروم ناعماً
  • l كوب من الكراث أو 50 غ ، مفرومة فرمًا خشنًا
  • 1 حبة صغيرة أو 150 غ من البطاطس المفرومة فرمًا خشنًا
  • 1 جزرة صغيرة أو 100 غرام ، مفرومة فرمًا خشنًا
  • 5 أكواب ماء أو 1250 مل
  • 1 كيس ماجي شوربة كريمة الدجاج

طريقة التحضير

يُمزج الدجاج المفروم مع البقدونس والبصل في وعاء الخلط والشكل إلى الكرات الصغيرة. رتب كرات الكفتة في صينية فرن واخبزيها على حرارة 180 درجة مئوية في فرن مسخن مسبقاً لمدة 10 دقائق أو حتى تنضج الكرات.

في هذه الأثناء ، ضع المكونات المتبقية في قدر متوسطة الحجم وأغليها باستمرار.

ينضج لمدة 15 دقيقة. استخدام خلاط عصا أو خلاط المطبخ وهريس الحساء ثم الضغط في مصفاة.

أعد الحساء إلى المقلاة المنظفة مع كرات الدجاج المطبوخة. ينضج لمدة ثوان. مقبلات مع البقدونس المفروم وتقدمها.

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة