دوامة مورانغ قوس قزح

المكونات

  • ¾ كوب (150 جم) من السكر المحبب

  • ⅓ كوب (80 غ) من بياض البيض الطازج ، درجة حرارة الغرفة

  • 1 قرص ملح

  • ½ ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا

  • تلوين الغذاء ، من اختيارك

  • 1 كوب (255 جم) بودرة الزبد

  • ¼ كوب (80 جم) من مربى التوت

  • سيخ خشبي

طريقة التحضير

  1. سخن الفرن إلى 200 درجة فهرنهايت (95 درجة مئوية).

  2. يضاف السكر إلى ورقة الخبز ويخبز لمدة 7 دقائق. أزل السكر من الفرن واترك الفرن عليه.

  3. في وعاء كبير نظيف وجاف ، اخفق بياض البيض مع خلاط يد كهربائي بسرعة منخفضة حتى تصبح رغوية ، ثم أضيفي الملح. 

  4. أضف السكر المحمص إلى بياض البيض 1 ملعقة طعام في كل مرة ، مما يزيد من سرعة الخلط تدريجياً كلما أضفت المزيد من السكر. مرة واحدة يتم دمج كل من السكر ، ومواصلة الجلد لمدة 5-7 دقائق ، حتى تكون مرينغ سميكة جدا وبراقة.

  5. إضافة في الفانيليا.

  6. ملء كل كيس مع الخليط المرينغ ، وتقسيم بالتساوي بين مختلف الألوان ، في حالة استخدام.

  7. أخبز لمدة ساعة تقريبًا .

  8. تبريد الكعكة المرينغ على ورقة الخبز في درجة حرارة الغرفة.

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة