خبز توست فرنسي

المكونات

  • حزمة  فيلادلفيا جبن كريم ، خففت

  • بيضات

  • كوب حليب

  • 1/4 كوب فطيرة

  • ملعقة صغيرة من الفانيليا

  • 1/2 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة

  • رغيف من الخبز القديم ، مقطعة إلى شرائح (حوالي 8 شرائح)

  • سكر ناعم

طريقة التحضير

  1. اضف كريم الجبن في وعاء الخلط مع خلاط كهربائي. حوالي 8 دقائق.

  2. يضاف البيض والحليب والفانيليا والقرفة. تخلط جيدا لمدة 10 دقائق أخرى.

  3. تغمس شرائح الخبز في مزيج البيض ووضعها في طبق كبير للخبز. يُسكب مزيج البيض المتبقي فوق الخبز والثلاجة لمدة ساعة على الأقل.

  4. اجعلي حرارة الفرن في 425.

  5. اوضعي شرائح الخبز على ورقة الخبز رشها برذاذ الطبخ.

  6. أخبز لمدة 20 دقيقة ، أو حتى يصبح لونها بنيا ذهبيا.

  7. يرش سكر البودرة.

  8.  إذا كان لديك سكر الفانيلا ، قم بإضافته إلى السكر البودرة ثم رشه على الجزء العلوي من الخبز المحمص .

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة