حساء المعكرونة والذرة مع الفطر

المكونات

  • 1 ملعقة طعام زيت نباتي
  • 1 كوب من الفطر أو 100 غ ، مقطّعة إلى أرباع
  • 1 فص ثوم مهروس
  • 1 ملعقة طعام زنجبيل طازج ، مفروم ناعماً
  • 1 كيس ® شوربة الدجاج المعكرونة
  • 5 أكواب ماء أو 1250 مل
  • 1 ملعقة طعام صلصة المحار
  • 1 حلوى قصب السكر المعلبة ، استنزاف أو 340 غرام
  • 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الجزر، مقطّعة إلى شرائح دائرية رفيعة
  • 5 أوراق الكزبرة ، للزينة

طريقة التحضير

يُسخن الزيت في قدر متوسطة غير لاصقة ويُقلى على نار خفيفة لمدة دقيقتين. يُضاف الثوم والزنجبيل ويُحرَّك المزيج لمدة دقيقة واحدة أو حتى تفوح رائحته.

أضف شوربة الدجاج المعكرونة ماجي ، الماء ، صلصة المحار والذرة الحلوة. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة 7 دقائق مع التحريك من وقت لآخر.

يُضاف الجزر ويُطهى على نار خفيفة لمدة 3 دقائق. ضجه مع أوراق الكزبرة ويقدم.

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة