جيوب محشوه باللحم

المكونات

  • 1.8 كغم بطاطا ، مغسولة ومقشرة

  • 1 ملعقة طعام ملح ، ملعقة صغيرة ، مقسمة

  • ½ كوب (60 جم) دقيق لجميع الأغراض

  • 1 كوب (100 غ) جبنة بارميزان مبشورة

  • 1 ملعقة كبيرة من مسحوق البصل

  • 1 ملعقة كبيرة من مسحوق الثوم

  • 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود

تعبئة السجق

  • 1 بصلة بيضاء متوسطة مفرومة
  • 1 حبة فلفل أصفر ، مفرومة
  • 1 فلفل أحمر ، مفروم
  • 1 فلفل أخضر ، مفروم
  • 2 فص ثوم مفروم
  • 455 غرام من النقانق المطحونة
  • 2 ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو
  • ½ ملعقة شاي فلفل
  • ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
  • 1 ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف
  • 1 ملعقة صغيرة ملح

ملء البيض

  • 1 ملعقة طعام زيت زيتون

  • 140 غ  سبانخ طازجة

  • 6 بيض كبير

  • 8 شرائح ، مطبوخة ، مفرومة

  • ½ ملعقة صغيرة من الفلفل

  • 1 ملعقة صغيرة ملح

  • 4 ملاعق طعام من جبنة الشيدر المبشورة

  • زيت ، للقلي

طريقة التحضير

  1. أضف البطاطا إلى قدر كبير. غطّي البطاطا بالماء البارد واشربي ملعقة كبيرة من الملح. يُغلى المزيج على نار عالية ويُطهى حتى تصبح البطاطا شوكة طرية ، حوالي 20 دقيقة.

  2. اجعلي حشوة النقانق: أضف البصل إلى مقلاة كبيرة على نار متوسطة واطهيها حتى تصبح شفافة ، حوالي 3 دقائق.

  3. تضاف الفلفل وتطهى حتى تصبح طرية قليلا ، حوالي 6 دقائق.

  4. أضف الثوم والنقانق. طهي حتى يتم نقانق السجق ، حوالي 4 دقائق.

  5. يضاف الفلفل الأحمر ، والفلفل ، والزعتر ، والملح ويطهى لمدة 5 دقائق أخرى حتى يتم توزيع التوابل بالتساوي. إزالة عموم من الحرارة.

  6. إصنع حشوة البيض: سخني زيت الزيتون في مقلاة كبيرة على نار متوسطة ، ثم تقلى السبانخ حتى تذبل بالكامل ، حوالي 5 دقائق.

  7. يضاف البيض حتى ينضج ، حوالي 3 دقائق.

  8. إضافة لحم المقدد والفلفل والملح وتخلط لدمج. إزالة عموم من الحرارة.

  9. نقل البطاطا إلى مصفاة وتشغيل تحت الماء البارد لتبرد. اتركها حتى تجف.

  10. باستخدام الثقوب الكبيرة على الجبن المبشور ، البطاطا في وعاء كبير.

  11. أضيفي الطحين والبارميزان ومسحوق البصل ومسحوق الثوم والفلفل والملح. امزج معًا جيدًا.

  12. يُنقل نصف الخليط إلى صينية خبز مدهونة 13 × 18 بوصة (33 سم × 45 سم) وينتشر بالتساوي مع ملعقة.

  13. على الجانب الأيسر من الصنية ، ملعقة ملء البيض إلى 4 أكوام متباعدة بشكل متساو. على الجانب الأيمن من الصينية، ملعقة ملء السجق في 4 أكوام متباعدة بشكل متساو. قم بتعبئة كل كومة من البيض مع ملعقة كبيرة من جبنة شيدر المبشورة.

  14. قم بتغطية أكوام الحشوة بخلطة التتبيلة البنيّة المتبقّية.

  15. تجميد لمدة لا تقل عن 2 ساعة.

  16. في وعاء كبير ، يسخن الزيت حتى يصل إلى 380 درجة فهرنهايت (195 درجة مئوية).

  17. استخدام سكين حاد لقطع وفصل كل جيب.

  18. قم بتقليب الجيوب البنية على دفعات لمدة 5-7 دقائق ، أو حتى تحمر في كلا الجانبين.

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة