تورتة الخوخ خالية من الألبان

المكونات

قشرة

  • 1 ½ كوب (170 غرام) من دقيق القمح الكامل

  • ½ كوب (120 مل) من زيت جوز الهند

  • ⅓ كوب (65 جم) من سكر جوز الهند أو سكر مفضل

  • 1 قرص ملح

حشوة

  • 3 ملاعق طعام زيت جوز الهند

  • ⅓ كوب (65 جم) من سكر جوز الهند أو سكر مفضل

  • ½ كوب (50 جم) من دقيق اللوز

  • ½ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة

  • 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا

  • ¼ كوب (60 مل) حليب اللوز ، أو الحليب غير الألبان المفضل

  • 5 خوخ ناضج ، مقطعة إلى شرائح رقيقة

  • آيس كريم ، من الاختيار ، للتقديم

طريقة التحضير

  1. في وعاء متوسط ​​، قم بخلط الطحين وزيت جوز الهند وسكر جوز الهند والملح. استخدم ملعقة مرنة للجمع بين المكونات ، يهرس محتوياتها بدقة حتى تتكون عجينة موحدة.

  2. نقل العجين إلى حصيرة الخبز مطحون. يُسكب الطحين أعلى العجينة ويبدأ بتدحرج القشرة إلى دائرة بعرض 12 بوصة (30 سم). ، يمكنك طرح العجين بين ورقتين من غلاف بلاستيكي.

  3. لفة حصيرة الخبز والقشرة على درفلة ونقلها إلى عموم تارت 10 بوصة (25 سم). قم بفك حصيرة الخبز فوق المقلاة ، وضع القشرة جانباً ، وانزع بساط الخبز. إذا كان العجين يلتصق بسجادة الخبز ، قم بنقل حصيرة الخبز والعجين إلى الثلاجة لبضع دقائق ، ثم حاول نقل العجين إلى الحوض مرة أخرى.

  4. يُبرد القشرة لمدة 20 دقيقة تقريباً بينما تقوم بتحضير الحشوة حتى تتماسك العجين.

  5. سخن الفرن على 400 درجة فهرنهايت (200 درجة مئوية).

  6. في وعاء متوسط ​​، قم بخلط زيت جوز الهند ، سكر جوز الهند ، طحين اللوز، القرفة ، والفانيليا مع خلاط يد كهربائي. صب في الحليب واستمر في الخلط حتى تكون الحشوة سميكة ومختلطة جيداً.

  7. نقل القشرة المثلجة إلى ورقة الخبز. صب الحشوة في القشرة .

  8. ترتيب شرائح الخوخ.

  9. يُخبز لمدة 25-30 دقيقة ، حتى تبدأ القشرة في الجفاف.

  10. دع البودرة تبرد لمدة ساعة واحدة على الأقل قبل نزع السبائك.

  11. شريحة وتقديم مع الآيس كريم ، إذا رغبت في ذلك.

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة