تشيز كيك الشوكولاته البلو بيري

المكونات

  • 1 ½ كوب (345 غرام) زبدة غير مملحة ، 3 أعواد ، ذابت

  • 3 ¼ كوب (650 غ) سكر مقسمة

  • 7 بيض كبير.

  • 2 ملاعق طعام من خلاصة الفانيليا ، بالإضافة إلى 1 ملعقة صغيرة مقسمة

  • 2 ¼ كوب (280 غ) طحين لجميع الأغراض

  • 2 كوب (240 غرام) من مسحوق الكاكاو

  • 1 ملعقة صغيرة من صودا الخبز

  • 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الخبز

  • ملعقتان صغيرتان من الملح

  • 3 أكواب (525 غ) رقائق شوكولاتة شبه حلوة

  • 8 أونصات (225 جم) جبنة كريمة ، عبوة واحدة. خففت

  • 24 قطعة بسكويت شوكولاتة

طريقة التحضير

  1. سخن الفرن على 350 درجة فهرنهايت (180 درجة مئوية). قم بتدليك صفيحة خبز منزوع الدهن.

  2. يُمزج الزبدة المذابة و 3 أكواب (600 غرام) من السكر في وعاء كبير ويُخفق المزيج. اتركيه لمدة دقيقة لتبرد قبل إضافة البيض ، لتجنب طهوها ، ثم أضيفي 6 بيض و 2 ملعقة طعام من الفانيلا وخفقت لتجمع.

  3. ينخل في الدقيق ومسحوق الكاكاو وصودا الخبز ومسحوق الخميرة والملح. خفقت حتى دمجت فقط.

  4. استخدم ملعقة لطيها في رقائق الشوكولاته.

  5. صب الخليط على ورقة الخبز المعدة ، وينتشر على الحواف مع ملعقة. اخبزيها لمدة 25 دقيقة ، أو حتى تصبح البراونيز مطبوخة بالكامل تقريبًا.

  6. في حين أن الكعك بدأ يخبز ، يخلط الجبن مع السكر المتبقي في وعاء متوسط ​​مع خلاط يد كهربائي حتى لا توجد كتل.

  7. يُضاف البيض المتبقي ويُترك مقدار ملعقة صغيرة من الفانيليا ، ويُضرب حتى يُمزج بالتساوي.

  8. بعد مرور 25 دقيقة ، قم بإزالة البراونيز من الفرن واستخدم الجزء السفلي من كوب قياس ¼ كوب (60 مل) لجعل المسافات البادئة المتساوية 24 في البراعم.

  9. ملء بعناية المسافات البادئة مع ملء كعكة الجبن. قمة كل مع كعكة شطيرة الشوكولاته.

  10. العودة إلى الفرن لمدة 15 دقيقة أخرى ، حتى يتم تعيين ملء كعكة الجبن.

  11. تركت باردة ، بعد ذلك قطعت داخل مربعات وخدمت.

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة