تشيز كيك الجبن مع الكرز

المكونات

  • 1 ½ أكواب (125 غرام) فتات الشوكولاته

  • ⅛ كوب (25 جم) من السكر البني المعبأ

  • ⅓ كوب (75 غ) زبدة ، ذابت

  • 1 قرص ملح

تشيز كيك تعبئة

  • 225 جم جبنة كريمة ، عبوتين

  • 2 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا

  • 480 مل كريمة الخفق الثقيلة

  • ½ كوب (100 جم) من السكر الأبيض

  • ⅓ كوب (40 جم) من مسحوق الكاكاو

  • ½ ملعقة صغيرة من الملح

  • 595 غرام فطيرة الكرز ، 1 علبة

طريقة التحضير

  1. في وعاء ، اخلطي جيدا فتات للتكسير ، السكر البني ، الملح ، والزبدة. اضغط بالتساوي.

  2. في وعاء متوسط ​​، ضع جبنة الكريمة واضربها بمضرب اليد حتى تصبح ناعمة. صب بلطف في كريم ، مضيفا تدريجيا مع التقليب ، حتى يتم دمجها بالكامل.

  3. أضف السكر والفانيليا والملح ، ثم دعيها حتى تصبح ناعمة جدا. لا تنس أن تتخلص من الجانبين. أضيفي بودرة الكاكاو تدريجياً إلى مزيج الجبنة الناعم و ضعها على سرعة متوسطة حتى تمتزج تماماً.

  4. اسكبيها على قشور مبردة وتنعيم من الأعلى. تجميد لمدة 3 ساعات أو التبريد في الليل. قبل التقديم .

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة