بنجر مشوي مع اليقطين والجبن

المكونات

  • 600 غ من القرع ، مقشرة ومقطعة إلى مكعبات
  • 600 غرام من نخاع الأطفال ، مقطعة إلى مكعبات
  • رشة من الفلفل الأسود المطحون ، حسب الذوق
  • رشة من التوابل المجففة
  • ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
  • 1 ملعقة طعام من بذور الصنوبر
  • 75 غرام من الجبن الطازج ، أو الجبن الأبيض ، مفتت
  • 2 مكعبات من خضروات ، مفتتة

طريقة التحضير

وضع مكعبات اليقطين ونخاع الطفل في صينية تحميص. يرشها مع قرون كريمة من الفلفل الأسود والأوريجانو. تحمص في فرن مسخن مسبقاً على حرارة 150 درجة مئوية لمدة 50 دقيقة تقريباً.

بمجرد طهي الخضار ، ضع مقلاة كبيرة غير ثقيلة على القالب أو على مقلاة متوسطة الحرارة مع الزيت. نضع الصنوبر حتى يصبح لونه ذهبيًا ، ثم نضيف الخضار المحمصة بالجبن . اطهيها لمدة 4 دقائق حتى يبدأ الجبن في الذوبان. قدميه على الفور مع الخبز المحمص الساخن.