المأكولات البحرية مع كريم الكزبرة

المكونات

  • 1 كيس ماجي بشاميل ميكس
  • 1 لتر من الحليب منزوع الدسم والبرد
  • 2 مكعبات مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
  • ½ كوب كريم طازج
  • 1 الكراث كبيرة ، المفروم
  • 4 فصوص ثوم ، جليينيد
  • 1 كوب فطر ، مفروم
  • 1 كوب فطر محاري ، مفروم
  • 3 ملاعق كبيرة من الزبدة
  • ¼ كوب خل أبيض
  • ½ كجم من الروبيان المقشر
  • رشة من الفلفل الأبيض المطحون ، حسب الرغبة
  • ½ كجم الحبار ، مقطعة إلى مربعات

طريقة التحضير

اخلطي ماجي مع البشاميل مع الحليب ، ثم ضعي على نار خفيفة حتى يغلي. يُضاف مكعبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل مع التحريك المستمر. عندما تغلي الصلصة ، أضيفي الكريما الطازجة واتركها على نار خفيفة لمدة دقيقتين وتترك جانباً.

يقسم كل من البصل والثوم والفطر على ثلاث دفعات ، ثم نضع مقلاة على نار عالية ، 1 ملعقة كبيرة من الزبدة و 1 دفعة من كل من البصل والثوم. يُقلى حتى يصبح لونه ذهبيًا ، ثم يُضاف 1 قطعة من الفطر المفروم ويُطهى لمدة 10 دقائق.

أضف بضع قطرات من الخل الأبيض ، ثم أضيفي الروبيان واطهيه لبضع دقائق أو حتى يتحول الروبيان إلى اللون الأحمر. الموسم مع الفلفل الأبيض. بنفس الطريقة ، طهي الدفعة الثانية باستخدام السمك والدفعة الثالثة باستخدام الحبار.

يُضاف مزيج المأكولات البحرية إلى صلصة البشاميل ويُغلى المزيج ويُضاف الكزبرة المفرومة ويُقدّم مرة واحدة.

 

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة