الخبر الفرنسي المحشي بالتوت

المكونات

حشوة

  • 1 كوب (125 جرام) من التوت

  • 2 ملاعق طعام شراب مقسمة

  • 1 ملعقة طعام توت

  • 4 أوقية (115 جم) من الجبن.

خبز فرنسي محمص

  • 4 شرائح الخبز
  • ½ كوب (120 مل) من الحليب كامل الدسم
  • 1 بيضة كبيرة ، تم ضربها
  • 2 ملاعق طعام من توت العليق الأسود
  • ½ ملعقة صغيرة من الملح
  • 2 ملعقة طعام زبدة

كريمة مخفوقة

  • ½ كوب (120 مل) من الكريمة الثقيلة

  • 1 ملعقة طعام شراب التوت

طريقة التحضير

  1. إصنع الحشوة: أضيفي التوت ، التوت الأسود ، مسكر التوت الأسود ، وملعقة كبيرة من شراب التوت إلى وعاء كبير. يقلب ويترك الجلوس لمدة 10 دقائق.

  2. في وعاء متوسط ​​، اخلطي معاً جبنة الكريما مع ملعقة كبيرة من شراب التوت حتى تصبح ناعمة.

  3. انشر الحشوة بالتساوي على 4 شرائح من الخبز. 

  4. في طبق ، اخفقي الحليب والبيض والتوت الأسود والملح.

  5. تذوب الزبدة على صينية أو في مقلاة كبيرة على نار متوسطة. اغمس جانبي جيوب الخبز في خليط الحليب ، ثم انقلها إلى المقلاة واقلى كل جانب لمدة 3 دقائق ، حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً.

  6. قدم الخبز المحمص الفرنسي المحشو بكريمة .

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة