أوقات شوي الحم البقري

يقطع طريقة الحرارة زمن درجة الحرارة الداخلية. 
(الحد الأدنى)
 شرائح اللحم  —  —  —  —
 3/4 بوصة سميكة  مباشرة متوسط  من 3 إلى 5 دقائق  145 فهرنهايت (63 درجة مئوية)
 1 1/2 بوصة سميكة  مباشرة متوسط  من 7 إلى 8 دقائق  145 فهرنهايت (63 درجة مئوية)
 2 بوصة سميكة  مباشرة متوسط  من 10 إلى 12 دقيقة  145 فهرنهايت (63 درجة مئوية)
 كابوبس  —  —  —  —
 1 بوصة مكعبات  مباشرة متوسط  من 3 إلى 4 دقائق  145 فهرنهايت (63 درجة مئوية)
 فطائر الهامبورجر  —  —  —  —
 1/2 بوصة سميكة  مباشرة متوسط  3 دقائق  160 فهرنهايت (70 درجة مئوية)
 منال  —  —  —  —
 4 إلى 6 أرطال  غير مباشر  متوسط  18 إلى 22 دقيقة / باوند  145 فهرنهايت (63 درجة مئوية)
 نصيحة السيرلوين  —  —  —  —
 3 1/2 إلى 4 جنيهات  غير مباشر  متوسط  20 إلى 25 دقيقة / باوند  145 فهرنهايت (63 درجة مئوية)
 رجوع الأضلاع  —  —  —  —
 الأضلاع واحدة  مباشرة  متوسط  10 دقيقة  160 فهرنهايت (70 درجة مئوية)
 رف الضلع  غير مباشر  متوسط  3 ساعات  160 فهرنهايت (70 درجة مئوية)
 المتن  —  —  —  —
 2 إلى 3 أرطال  مباشرة  متوسط  من 10 إلى 12 دقيقة  145 فهرنهايت (63 درجة مئوية)
 4 إلى 6 أرطال  مباشرة  متوسط  12 إلى 15 دقيقة  145 فهرنهايت (63 درجة مئوية)

أوقات الشوي لقطع اللحم البتلو

يقطع طريقة الحرارة زمن درجة الحرارة الداخلية. 
(الحد الأدنى)
 شرائح اللحم  —  —  —  —
 1 بوصة سميكة  مباشرة  متوسط  من 5 إلى 7 دقائق  145 فهرنهايت (63 درجة مئوية)
 القطع  —  —  —    —
 1 بوصة سميكة  مباشرة  متوسط  من 5 إلى 7 دقائق  145 فهرنهايت (63 درجة مئوية)
 عظم مشوي  —  —  —  —
 2 إلى 3 أرطال  غير مباشر  متوسط  من 18 إلى 20 دقيقة  145 فهرنهايت (63 درجة مئوية)

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة