أكواب بطاطا بالبيض

المكونات

  • 5 حبات بطاطس متوسطة

  • 2 ملعقة صغيرة ملح ، مقسمة ، بالإضافة إلى المزيد حسب الرغبة

  • 1 ملعقة صغيرة من الفلفل

  • 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو

  • 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم

  • 1 ملعقة صغيرة من البقدونس الطازج

  • 1 ملعقة طعام زيت نباتي

  • 2 كوب (200 جم) من خليط الجبن المبشور

  • 12 بيضة كبيرة

طريقة التحضير

  1. سخن الفرن على 400 درجة فهرنهايت (200 درجة مئوية).
  2. باستخدام سكين حادة ، قم بتقطيع البطاطس إلى شرائح سميكة (1 مم).
  3. تضاف شرائح البطاطا إلى وعاء كبير وتغطى بالماء. إرم البطاطا حولها لإزالة النشا الزائد ، ثم تصفى.
  4. يُضاف ملعقة صغيرة من الملح والفلفل والفلفل الأحمر ومسحوق الثوم ويُقلب البطاطا حتى تُغطى بالتساوي.
  5. أضف الزيت إلى وعاء صغير. تغمس منشفة ورقية في الزيت وتزين أكواب القالب المكون من 12 كوب.
  6. اخبز لمدة 10 دقائق.
  7. إزالة أكواب البطاطا من الفرن وتقليل درجة حرارة الفرن إلى 300 درجة فهرنهايت (150 درجة مئوية).

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة