أجنحة دجاج

المكونات

  • 3 ملاعق طعام من الفلفل الحلو
  • 1 ملعقة طعام ملح
  • 1 ملعقة صغيرة من الحلبة.
  • 1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل المطحون.
  • 1 ملعقة صغيرة من مسحوق البصل.
  • ½ ملعقة صغيرة من الهل المطحون.
  • ½ ملعقة صغيرة من جوزة الطيب.
  • ½ ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم.
  • ¼ ملعقة صغيرة من القرنفل.
  • ¼ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة.
  • ¼ ملعقة صغيرة من البهارات
  • 12 دجاج دجاج.
  • ½ كوب (60 غ) طحين.
  • 1 ملعقة طعام من مسحوق الخبز.
  • 1 ملعقة طعام نشا الذرة.
  • 2 ملاعق كبيرة من الزبدة.

طريقة التحضير

  1. سخن الفرن إلى 425 درجة فهرنهايت (220 درجة مئوية).
  2. في وعاء متوسط ​​، قم بخلط الفلفل الحلو ، الملح، الحلبة ، الزنجبيل ، مسحوق البصل ، الهيل ، جوزة الطيب ، مسحوق الثوم ، قرفة القرنفل ، و البهارات. اخلط جيدا.
  3. ملعقتين من مزيج التوابل. اجلس جانبا.
  4. أضيفي الدجاج إلى الوعاء مع خليط التوابل وأرمه بالتساوي. تنقع في البراد على الأقل 30 دقيقة ، حتى بين عشية وضحاها.
  5. في وعاء صغير ، قم بخلط الطحين ومسحوق الخميرة ونشا الذرة. يرش خليط الدقيق فوق الدجاج المتبل. إرم لهم حتى المغلفة جيدا.
  6. في وعاء صغير ، تذوب الزبدة. بمجرد أن يتم ذوبان الزبدة ، يضاف مزيج التوابل 2 ملعقة طعام كبيرة ويحرك المزيج.

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة